sábado, 20 de agosto de 2011

POROTOS BURGUESES

 Esta noche, deje remojando porotos blancos, un puñadito por nuca. En la mañanita pongalos en una olla común y corriente  a cocinar en agua helada, con sal, una hoja de laurel y a  fuego muy lento. cuando estén tiernos, cuele y reserve en la misma olla








En una sartén haga una fritura con tres champiñones frescos picaditos por persona, cebollín, paprika, abundante comino y pedazos de pimentón, un chorro abundante de aceite de canola y un pedazo de mantequilla. Cuando esté bien caliente y los champiñones tiernos, agregue una taza de leche  descremada y un paquete de fideos chinos love me, para que se cocinen con el calor residual. Apague el fuego




Mezcle todo en la olla y ponga a calentar a fuego bajo con un tradicional tostador. mientras se re calientan, prepare un jugo de naranja natural, vaya a comprar pan batido fresco para acompañar, ponga la mesa y sirva muy re caliente.








Agregue en cada plato una cucharada de semillas de chía. Cómaselos de la orilla hacia adentro, matizando con el jugito y abundante marraqueta sopeada en mantequilla.





No hay comentarios: